Готовим - РыбалкаВоскресенье, 19.05.2024, 22:01

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Готовим - Рыбалка | Регистрация | Вход
форум о рыбалке
[ Новые сообщения · Участники · Форум Рыбалка · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыбалка » форум о рыбалке » около рыболовные темы » Готовим (Рыбацкая кухня)
Готовим
rybalka_otdyhДата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:04 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Статус: Offline
Делимся рецептами еды для рыбалки, а также еда из рыбы и водяных обитателей
 
yulyakarlaschДата: Четверг, 18.02.2016, 10:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Вот захотелось бычков морских, прикупил теперь думаю как их приготовить вкусно?
 
TanyaudiДата: Пятница, 17.06.2016, 08:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Бычки можно или просто пoжаpить, или стушить в томате, или сделать котлеты. Правда с котлетами мороки будет...
 
diaamaantДата: Среда, 20.07.2016, 09:55 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Бычки сейчас стали едой пенсионеров - стоят всего 5-7 грн, а блюд из них можно приготовить множество...
 
MourgunДата: Понедельник, 05.06.2017, 13:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
поделитесь секретами приготовления жаренной рыбы? кто как готовит, что добавляет. Например отец у меня всегда вымачивает почти любую рыбу в лимонном рассоле. Это что-то вроде на 1 стакан воды, треть лимоного сока и в таком маринаде, завернутою в целофанновые пакеты в холодильник часа на 4
потом жарить на большом количестве масла (не фритюр, но много). Получается вкусно, но хочу и сам как-то его удивить, пocoвeтуйтe что-то
 
Ukr-turizm-rДата: Понедельник, 05.06.2017, 18:26 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 225
Статус: Offline
Как жарить рыбу - видео


про лимон после 9:30
 
kiopinokaДата: Среда, 25.04.2018, 18:57 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
А есть у кого-то хороший рецепт засола морской рыбы? Чтоб там со специями всякими)
 
demiДата: Воскресенье, 05.05.2019, 13:48 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Я люблю готовить консерву из рыбы. Покупаете рыбку, желательно, без костей. Чистите, заливаете небольшим количеством воды, специи добавляете, какие нравтяс и тушите на еле-ее заметном огоньке, часов так 5 под крышкой. Результат вас приятно удивит.
 
Dionisiya81Дата: Понедельник, 17.06.2019, 21:43 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Не рыба, но полезный рецепт.
Рецепт куриных котлет в духовке.

Наверно все очень любят рубленные куриные котлеты. Но их приходится жарить на масле, а я предлагаю более диетический рецепт, приготовив куриные котлеты в духовке путем запекания. Получаются как бы небольшие куриные кексики или маффины, очень сочные и нежные. Попробуйте!

Для приготовления куриных котлет в духовке вам потребуется:
300 г куриного филе;
1 яйцо;
1 ст. л. сметаны;
2 зубчика чеснока;
1 ст. л. крахмала;
немного репчатого лука;
2 треугольника плавленного сыра (можно заменить на твердый сыр);
специи по вкусу (у меня зира, перец черный молотый и карри);
соль - по вкусу.

Куриное филе порезать на мелкие кусочки.

Сложить в миску, добавить яйцо, порезанный кубиками сыр, измельченный лук.

Добавить крахмал, соль, специи.

Добавить сметану, рубленный чеснок. Тщательно перемешать ложной.

Выкладывать массу в небольшие формочки (силиконовые не смазывать). Большие формочки не советую использовать.

Запекать куриные котлеты в духовке примерно 20-25 минут при 200-220 градусах. Подавать котлетки горячими с соусом и гарниром по вашему вкусу.
 
Рыбалка » форум о рыбалке » около рыболовные темы » Готовим (Рыбацкая кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Готовим - Рыбалка - 19.05.2024
Форумы про рыбалку. Рыбалка в Украине.

ukr-Turizm Яндекс.Метрика
Рыбалка в Украине, форум о рыбалке.
>